24.02.2022 - Joseph Favre, cuisinier innovateur et érudit valaisan du XIXème siècle
Joseph Favre, cuisinier innovateur et érudit valaisan du XIXème siècle
Conférence du Dr Albert Mudry
Qui est Joseph Favre (1844-1903), ce cuisinier innovant natif de Vex, qui a fondé l'Académie culinaire de France?
La conférence du Dr Albert Mudry lèvera le voile sur cet érudit valaisan du XIXème siècle.
Le Dr Albert Mudry est l'auteur de la biographie de ce cuisinier et écrivain, méconnu du grand public, parue en 2020 aux Editions Favre.
Actualités
toutes les actualitésAgenda
30 Octobre
agenda complet
Märchen und Geschichten
Es war einmal eine Mediathek. Die war... Brig 31 OctobreLes Fêtes du Rhône à l’heure...
De 1926 à 2024, 35 éditions des... Sion 30 OctobreDécouverte du français et de la...
Texte en FALC (facile à lire et à... Martigny 29 OctobreCafé littéraire
La Médiathèque Valais St-Maurice... St-MauriceAgenda
30 Octobre
agenda complet