24.02.2022 - Joseph Favre, cuisinier innovateur et érudit valaisan du XIXème siècle
Joseph Favre, cuisinier innovateur et érudit valaisan du XIXème siècle
Conférence du Dr Albert Mudry
Qui est Joseph Favre (1844-1903), ce cuisinier innovant natif de Vex, qui a fondé l'Académie culinaire de France?
La conférence du Dr Albert Mudry lèvera le voile sur cet érudit valaisan du XIXème siècle.
Le Dr Albert Mudry est l'auteur de la biographie de ce cuisinier et écrivain, méconnu du grand public, parue en 2020 aux Editions Favre.
Actualités
toutes les actualitésAgenda
05 Août
agenda complet
Klingend
Zusammen mit Kindern bringt die... Brig 01 AoûtLes Pique-Niques Littéraires - Enfants
Polar, histoire d’amitié, fable sur... Sion 31 JuilletLes Pique-Niques Littéraires
Durant l’été, la Médiathèque... Martigny 29 AoûtUne soirée autour de Bobin
Un hommage sera rendu à Christian... St-MauriceAgenda
05 Août
agenda complet